Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Группа компаний РОСТ успешно прошла сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, по результатам которого был выпущен сертификат SGS под швейцарской аккредитацией SAS. Дата выпуска сертификата – 26 февраля 2015 года. Срок действия сертификата – 3 года при условии успешного прохождения надзорных аудитов.

В область сертификации Группы компаний РОСТ вошла деятельность по проектированию, поставке и реализации материалов и оборудования, а также проектированию, монтажу и техническому обслуживанию внутренних и наружных инженерных систем для жилых и промышленных объектов.

Денис Нуждин, коммерческий директор НП «Группа компаний РОСТ»: «Внедряя требования ISO 9001, мы преследовали несколько целей: это оптимизация внутренних бизнес-процессов, улучшение качества предоставляемых услуг, повышение конкурентоспособности и улучшение инвестиционной привлекательности нашей компании. В ходе аудита SGS были озвучены области для улучшения в части документации и взаимодействия между сотрудниками внутри бизнес-процессов, и мы видим в них потенциал для повышения эффективности нашей деятельности».

Дмитрий Никитин , управляющий Центральным филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Среди сильных сторон Группы компаний РОСТ, выявленных во время аудита SGS, следует назвать нацеленность на результат и сплоченность коллектива. Безусловно, эти качества, во многом, способствовали успеху проекта по разработке и внедрению системы менеджмента качества по требованиям стандарта ISO 9001 в организации».

Группа компаний РОСТ объединяет бизнесы в области оптовых и розничных продаж оборудования для отопления, водоснабжения и канализации, оказания услуг по проектированию и строительству сетей теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и электроснабжения, а также обслуживанию котельного оборудования.

КОНТАКТ
Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.