Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что 1 апреля 2015 года SGS запускает в России новое лабораторное направление в области исследований посевных качеств семян зерновых, зернобобовых и масличных культур.

На базе испытательного центра SGS в Воронеже уже принимаются для проведения исследований семена кукурузы, сои, пшеницы и ячменя с целью проверки их посевных качеств (всхожесть, чистота, масса 1000 семян и т.д.). В дальнейшем планируется расширение сферы деятельности новой лаборатории на анализ семян других сельскохозяйственных культур.

Определение посевных качеств семян представляет собой одну из важнейших составляющих сельскохозяйственного производства. Качественный семенной материал позволяет без дополнительных энергетических затрат (удобрений, пестицидов) обеспечить надлежащий рост растений, снизить негативное влияние сорняков, болезней, вредителей и на этой основе повысить урожайность культуры и качество получаемой продукции, улучшить экологическое состояние поля.

Александр Шишкин, менеджер по развитию бизнеса сельскохозяйственного департамента ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Лабораторные исследования качества семян в лаборатории SGS в Воронеже проводятся с использованием как российских, так и международных методик. Помимо проведения непосредственно лабораторных исследований семян клиентам также предоставляется услуга по профессиональному отбору проб, что позволяет повысить достоверность результатов анализа».

Сергей Державин, руководитель сельскохозяйственного департамента ЗАО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Благодаря высокой квалификации наших сотрудников, современному аналитическому оборудованию и эффективной системе менеджмента качества наших лабораторий мы можем предоставить нашим клиентам высокий уровень лабораторного сервиса. Кроме того, более чем 130-летний опыт на рынке независимой экспертизы в сфере сельского хозяйства обеспечивает международное признание результатов наших исследований».

КОНТАКТ
Александр Шишкин
Менеджер по развитию бизнеса
Сельскохозяйственный департамент
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел. +7 (473) 239-38-32
Факс +7 (473) 239-67-50

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,650 офисов и лабораторий, в которых работает 80,000 сотрудников.