Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В период с 20 по 24 апреля 2015 года в Екатеринбурге состоялся курс SGS Academy «Ведущий аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по схеме FSSC 22000», зарегистрированный в IRCA (Международном регистре сертифицированных аудиторов). Данный курс SGS был проведен на Урале впервые.

В тренинге приняли участие менеджеры и специалисты по качеству и пищевой безопасности предприятий различных отраслей пищевой промышленности: молочной, мясной, птицеводческой, масложировой, пивоваренной и ряда других.

Цитата из отзыва одного из слушателей курса Юлии Лязгиной, начальника службы качества ОАО «Жировой комбинат» (г. Екатеринбург): «Отличная подача материала. Очень интересно, познавательно. Безусловно, необходимо для дальнейшей работы».

Марина Ушанкова, руководитель SGS Academy в России: «В России курсы ведущих аудиторов по различным стандартам в области систем менеджмента мы проводим на протяжении уже восьми лет, начиная с 2007 года. Поскольку схема FSSC 22000 - все более популярна среди отечественных пищевых предприятий, число тренингов SGS Academy, посвященных данной схеме сертификации, постоянно растет, в том числе расширяется география и растет число курсов  «Ведущий аудитор по FSSC 22000», проводимых SGS на территории России».

Контакт:
Евгения Чуприянова
Департамент сертификации систем и услуг, УФО
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.