Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного экспертами SGS, система менеджмента качества ООО «ИНГРИ» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В области сертификации вошла деятельность по разработке, производству и реализации полимерных и цементсодержащих материалов, а также продаже оборудования для устройства промышленных полов.

Процесс внедрения международных требований в компании «ИНГРИ» занял около одного года. Основные трудности при внедрении были связаны с географической удаленностью подразделений компании.

Андрей Кутчиев, уполномоченный по качеству ООО «ИНГРИ»: «Компания ИНГРИ заинтересована в повышении эффективности своей работы, во внедрении современных систем управления и повышении качества продукции или услуг. Получение сертификата SGS подтверждает надежность и стабильность нашей организации. Благодаря подготовке к сертификационному аудиту были оптимизированы рабочие процессы, налажено взаимодействие внутри отделов и между подразделениями».

Александр Долматов , Руководитель отдела сертификации систем и услуг ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в Северо-Западном регионе России (Группа SGS) : «В ходе аудита по стандарту ISO 9001 наши аудиторы особо отметили клиентоориентированность компании «ИНГРИ», в частности, сопровождение клиента на всех этапах работ, включая консультирование, необходимое обучение, технический надзор, а также активную работу по развитию подрядчиков».

INGRI - поставщик и производитель строительных материалов и оборудования для устройства промышленных полов и для инъекционной и напыляемой гидроизоляции. Компания предлагает комплекс материалов для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций, гидроизоляции и антикоррозии.

КОНТАКТ
Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.