Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Группа компаний МегаКом, в которую входят ООО «СибИнвестГруп», ООО «Сибирские информационные технологии», ООО «Гарант-Сибирь», ООО «МегаКом» и ООО «Мега-Ком», успешно прошла третий цикл сертификации по стандарту ISO 9001:2008, в очередной раз подтвердив соответствие требованиям стандарта.

По результатам аудита СМК, проведенного аудиторами российского подразделения SGS в феврале 2015 года, органом по сертификации SGS United Kingdom Ltd. был выпущен сертификат под британской аккредитацией UKAS, сроком на 3 года. В область сертификации вошла деятельность по проектированию и строительству сооружений связи, созданию и эксплуатации каналов связи, а также оказанию услуг связи.

Проект по оптимизации бизнес-процессов и внедрению требований международного стандарта ISO 9001 был начат в ГК МегаКом в 2008 году, когда компания столкнулась с необходимостью систематизировать весь наработанный до этого опыт. В 2009 году ГК МегаКом впервые получила сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии системы менеджмента качества компаний, входящих в ГК МегаКом, требованиям стандарта ISO 9001. С тех пор система менеджмента качества ГК МегаКом проверяется аудиторами SGS на ежегодной основе в ходе надзорных и ресертификационных аудитов.

Дмитрий Кириллов, директор по развитию ГК МегаКом: «Внешняя независимая оценка деятельности полезна любой компании, так как позволяет узнать, как мы выглядим со стороны, в том числе и как мы выглядим в глазах наших клиентов. Процедура сертификации помогает нам регулярно получать эту оценку, именно в этом мы видим основное преимущество сертификации».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «За шесть лет с момента выпуска первого сертификата система менеджмента качества ГК МегаКом стала более зрелой и работоспособной. Контроль качества предоставляемых услуг обеспечивается высокой степенью автоматизации бизнес-процессов. Внедрена эффективная система стратегического планирования и целеполагания, способствующая постоянному совершенствованию».

Компания МегаКом – профессиональный оператор телекоммуникационных услуг для бизнеса. В собственности компании находится около 1000 км волоконно-оптических линий связи. Более 2500 постоянных клиентов, среди них - крупные федеральные банки, торговые холдинги, государственные структуры, крупные сетевые компании.

Контакт:
Мила Назаркевич
Менеджер по продажам, Сибирский регион
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 (383) 221 77 31

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.