Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного SGS, система менеджмента качества компании «Променс Екатеринбург», производящей упаковку для ведущих косметических брендов, признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 15378:2011. Сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии СМК ООО «Променс Екатеринбург» требованиям ISO 15378, был выпущен 2 апреля 2015 года сроком на 3 года при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

Стандарт ISO 15378:2011 задает требования к системе менеджмента качества организаций, вовлеченных в разработку, производство и поставку материалов для первичной упаковки продукции медицинского назначения. В стандарте сформулированы специальные требования по применению ISO 9001:2008 с учетом надлежащей производственной практики (GMP). Согласно требованиям ISO 15378 система менеджмента качества должна обеспечивать удовлетворенность клиентов, включая соответствие национальным и международным нормативным требованиям, применимым к первичной упаковке.

 

Олег Михайлов, первый заместитель директора завода ООО «Променс Екатеринбург»: «Внедрение стандарта потребовало активного вовлечения всего персонала нашей компании, четкую постановку задач и контроль их выполнения. В результате подготовки к сертификации наш коллектив сплотился, повысилась эффективность и культура производства. Аудит SGS помог выявить узкие места в процессах, ознакомиться с лучшими практиками и методами, а также определить пути дальнейшего развития».

Антон Гузеев , управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» : «Качество первичной упаковки непосредственно влияет на качество косметического средства, что делает стандарт ISO 15378 крайне актуальным для косметической отрасли. В частности, стандарт помогает минимизировать риск миграции веществ из упаковки в продукт. В конечном счете, речь идет о здоровье потребителей. Прохождение компанией «Променс Екатеринбург» сертификации по ISO 15378 обеспечивает ей конкурентные преимущества на рынке, в особенности при работе с международными косметическими брендами».

 

Компания Promens является одним из крупнейших производителей пластиковой упаковки в Европе. Штаб-квартира Promens располагается в Исландии. Завод Promens в Екатеринбурге производит пластиковую упаковку и укупорочные средства для косметической индустрии и насчитывает свыше 150 сотрудников.

Контакт:
Евгения Чуприянова
Департамент сертификации систем и услуг, УФО
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.