Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

17 апреля в Москве состоялся очередной бизнес-завтрак SGS в серии тематических встреч для профессионалов пищевой отрасли. В ходе встречи были рассмотрены принципы НАССР (ХАССП) в качестве рабочего инструмента внедрения требований технического регламента Таможенного союза 021/2011.

Особое внимание было уделено таким аспектам, как программы создания предварительных условий (ППУ), предварительным шагам ХАССП, оценке опасностей, выбору мер контроля и документированию ХАССП. Эксперты встречи - Юлия Крючкова, руководитель направления пищевых аудитов SGS в России, и Алексей Горшенин, генеральный директор компании «ИнтерКонсалт», - на примерах из практики доступно и наглядно разъяснили вопросы, которые стоят на повестке дня предприятий, внедряющих ХАССП.

В бизнес-завтраке приняли участие свыше 30 представителей пищевой отрасли, включая производство и розничную торговлю. По результатам анкетирования все участники оценили встречу как полезную для их профессиональной деятельности, при этом 68% - как «очень полезную».

Контакт:
Екатерина Смирнова
SGS Academy
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 (495) 775 46 20

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.