Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

12 марта по инициативе Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоялся информационный семинар SGS «Обеспечение безопасности производства пищевых продуктов в свете новых тенденций». Семинар, который прошел в помещении Новосибирского ОблПотребСоюза, собрал порядка 100 участников, в том числе представителей Россельхознадзора, Управления ветеринарии НСО, производственных предприятий и предприятий общественного питания.

В ходе семинара эксперты SGS осветили современные требования к безопасности пищевых продуктов на международном рынке и на рынке Таможенного союза, особое внимание уделяя принципам ХАССП и основным этапам разработки и внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе этих принципов. Доклады вызвали живой интерес аудитории, большое количество вопросов было задано как во время семинара, так и после его окончания.

Л.В. Яркова, заместитель министра, начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности и торговли Новосибирской области: «Организуя данный семинар, мы ставили цель разъяснить участникам рынка суть новых требований в области пищевой безопасности, в первую очередь, принципов ХАССП. Рады констатировать, что семинар SGS позволил участникам структурировать большой массив информации, и дал четкое понимание последовательности действий для реализации новых требований на практике».

КОНТАКТ
Мила Назаркевич
Менеджер по продажам, Сибирский регион
Департамент сертификации систем и услуг
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 (383) 221 77 31

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS,