Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

АО «Специальное конструкторско-технологическое бюро «Катализатор» успешно прошло ресертификационный аудит SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Область сертификации СКТБ «Катализатор» включает в себя деятельность по разработке, производству и реализации катализаторов, сорбентов и носителей катализаторов.

Виталий Валентинович Хан, генеральный директор СКТБ «Катализатор»: «Наша компания активно работает на экспортных рынках, осуществляя крупные поставки зарубежным партнерам. СМК нашей организации является реальным и эффективным инструментом, обеспечивающим высокое качество нашей продукции и позволяющим нам выдерживать конкуренцию с ведущими катализаторными компаниями на мировом рынке».

Андрей Вениаминович Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Впервые система менеджмента качества СКТБ «Катализатор» была сертифицирована SGS по стандарту ISO 9001 в апреле 2012 года. Ежегодно проходя аудиты, компания демонстрирует постоянное развитие. В 2014 году вырос объем производства, загрузка производственных мощностей составила 90%. Это наглядное свидетельство того, что разумное применение требований международных стандартов помогает бизнесу устойчиво расти и развиваться».

СКТБ «Катализатор» является одним из лидирующих производителей катализаторов, сорбентов и носителей для катализаторов в России. Год основания – 1970. Свою продукцию компания поставляет более 100 предприятиям-потребителям катализаторов в России и странах СНГ, а также зарубежным компаниям в США, Германии, Италии, Канаде и других странах.

Контакт:
Мила Назаркевич
Менеджер по продажам, Сибирский регион
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 (383) 221 77 31

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.