Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

14 мая в Екатеринбурге был проведен тренинг SGS «НАССР как рабочий инструмент внедрения технического регламента Таможенного союза 021/2011 на предприятии общественного питания». Этот тренинг стал первым в серии тренингов SGS, разработанных для сектора общественного питания.

Слушатели ознакомились с семью принципами HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points - Анализ опасностей и критические контрольные точки, в русскоязычной транскрипции ХАССП) и получили понимание того, как эти принципы применяются на предприятии общественного питания. Также участники тренинга рассмотрели программы создания предварительных условий (ППУ), обязательные для предприятий общественного питания согласно ТР ТС 021/2011.

Ольга Мартьянова, региональный  менеджер по продажам департамента сертификации систем и услуг АО «СЖС Восток Лимитед»: «Этим тренингом мы заложили фундамент для построения нового подхода к управлению пищевой безопасностью на предприятиях общественного питания. В ходе практических упражнений участники убедились в том, что построение системы менеджмента начинается с оценки рисков. Документы системы являются следствием проделанной работы, а не наоборот».

В ближайшее время в различных городах России запланировано проведение ряда более глубоких специализированных тренингов по вопросам управления пищевой безопасностью для предприятий общественного питания.

КОНТАКТ:
Людмила Шмелева
Специалист по продажам тренингов, УФО
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80 000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.