Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Владимир Овчаров, руководитель органа по сертификации продукции АО «СЖС Восток Лимитед», выступил с докладом в рамках инвестиционного роуд-шоу в Пекине.

В этом году ежегодная конференция «AccEssMeeting CHINA-RUSSIA 2015: Annual Investment Road Show» состоялась 28-29 мая в гостинице Sofitel Wanda в Пекине. С китайской стороны в инвестиционном роуд-шоу приняли участие представители крупнейших государственных/частных компаний, инвестиционных фондов, финансово-банковских институтов, институтов развития.

Одна из сессий деловой программы роуд-шоу была посвящена китайским инвестициям в российские региональные проекты, а также вопросам экспорта оборудования и технологий из Китая в Россию. В презентации SGS были представлены основные риски технического характера, с которыми сталкиваются инвесторы и EPC-подрядчики при реализации промышленных проектов на территории Российской Федерации, а также изложены различные варианты организации работ по сертификации в рамках крупных инвестиционных проектов, с описанием их плюсов и минусов.

Компания SGS на протяжении нескольких лет успешно оказывает комплексные услуги инвесторам и генеральным подрядчикам в рамках крупных промышленных проектов в области энергетики, нефтехимии и других секторов экономики, помогая своим клиентам обеспечить соответствие импортного технологического оборудования требованиям законодательства стран Таможенного союза и при этом оптимизировать расходы на сертификацию. Учитывая единые принципы к получению разрешительной документации на территории стран, входящих в состав Таможенного союза, подход SGS уже неоднократно продемонстрировал свою эффективность в рамках индустриальных проектов как на территории России, так и на территории Беларуси и Казахстана.

КОНТАКТ
Владимир Овчаров
Руководитель отела сертификации продукции и экспертиз
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (495) 775 46 20
ф.: +7 (495) 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1 650 офисов и лабораторий, в которых работает 80 000 сотрудников.