Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудит системы менеджмента качества ООО «Валео Сервис» (ООО «ВСР»), проведенный органом по сертификации SGS в апреле 2015 года, подтвердил соответствие компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества (СМК) согласно требованиям ISO 9001 была внедрена в компании «Валео Сервис» несколько лет назад, и в мае 2012 года компания получила первый сертификат соответствия SGS. Три года спустя ООО «ВСР» подтвердило свое право на сертификат ISO 9001 в ходе ресертификационного аудита SGS. В область сертификации входит оптовая закупка автомобильных запчастей и продажа их на вторичном рынке.

Антон Степанов, менеджер по качеству ООО «ВСР» : «Реализация требований стандарта ISO 9001 позволила нам навести порядок в процессах и оптимизировать их. Свежий взгляд внешних аудиторов из органа по сертификации помог увидеть то, что ранее мы просто не замечали. В основном, наблюдения и предложения к улучшению, предоставленные нам аудиторами SGS по результатам аудита 2015 года, коснулись понимания процессов новыми сотрудниками и сторонними организациями, вовлеченными в процесс».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации, департамент сертификации систем и услуг АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS ): «Стандарт ISO 9001 помогает выстроить процессы в организации таким образом, чтобы систематически обеспечивать удовлетворенность клиентов. В компании «ВСР» хотелось бы особо отметить систему оценки удовлетворенности клиентов, которая обеспечивает фундамент для функционирования СМК».

ООО «Валео Сервис» занимается оптовой продажей автомобильных запчастей под брендами Valeo, SWF и Cibie на территории Таможенного союза с 2008 года. В портфеле компании - 14 продуктовых групп, более 100 типов продукции, 4500 артикулов в наличие на складе из 17000 возможных к заказу в России.

КОНТАКТ
Кристина Селиванова
Менеджер по продажам
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 495 775 46 20
Факс: +7 495 775 44 50

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.