Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Год спустя после получения сертификата SGS о соответствии системы менеджмента качества АО «СИБЭКО» требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в компании прошел первый надзорный аудит. Цель надзорного аудита – подтвердить успешное функционирование системы менеджмента и наметить направления для дальнейшего развития системы.

И. Н. Салмин, директор по развитию АО «СИБЭКО»: «Поскольку в ходе надзорного аудита существенных замечаний сделано не было, мы убедились, что продолжаем двигаться в правильном направлении. Благодаря аудиту обратили внимание на те направления, в которых имеется потенциал для улучшения деятельности и развития компании. Кроме того, аудиторами SGS было отмечено, что применяемый в компании риск-ориентированный подход соответствует требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015, которая только готовится к выходу, а значит, для нас будет проще и быстрее адаптировать свою деятельность под изменяющиеся условия внешней среды».

А. В. Гриненко, управляющий Урало-Сибирским филиалом АО “СЖС Восток Лимитед (Группа SGS): «Любая система менеджмента, для того, чтобы быть эффективной, нуждается в квалифицированных кадрах. В связи с этим важно, что в компании «СИБЭКО» реализуется целый ряд проектов в области развития оперативного, производственного и управленческого персонала. Также следует отметить мероприятия, направленные на повышение удовлетворенности потребителей компании, например, проект по оптимизации процесса подключения потребителей к системам теплоснабжения, ведь ориентация на потребителя является первостепенным принципом системы менеджмента качества».

АО «Сибирская энергетическая компания» (АО «СИБЭКО») — компания, занимающаяся производством и реализацией тепловой и электрической энергии. АО «СИБЭКО» – одна из крупнейших энергокомпаний Сибирского федерального округа, генерирующие мощности которой объединяют пять тепловых электрических станций - ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5 в Новосибирске, Барабинскую ТЭЦ.

КОНТАКТ

Яна Ямпольская
Руководитель направления сертификации
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (3843) 32 20 41

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.