Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В результате успешного прохождения сертификационного аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) ООО «Пит-Продукт» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Впервые завод «Пит-Продукт» прошел сертификацию по схеме FSSC 22000 в 2012 году, когда была сертифицирована лишь одна из линий завода. Годом спустя область сертификации распространилась уже на все производственные линии. По истечении трехлетнего цикла в марте 2015 года компания «Пит-Продукт» прошла очередной аудит SGS, по итогам которого был выпущен новый сертификат. Данный сертификат, свидетельствующий о соответствии СМБПП ООО «Пит-Продукт» требованиям FSSC 22000, распространяется на производство мясных и мясосодержащих продуктов и кулинарных изделий.

Ольга Наумова, руководитель отдела качества ООО «Пит-Продукт»: «Будучи частью международной компании, мы ставим своей целью обеспечивать российских потребителей продукцией европейского качества. Внедрение системы менеджмента пищевой безопасности на нашем предприятии позволило улучшить процессы и гарантировать стабильное качество выпускаемой продукции. Основные трудности при внедрении были связаны с широкой ассортиментной линейкой (более 400 SKU) и большим разнообразием типов выпускаемой продукции. В связи с этим было создано большое количество новых процедур, документов и форм записей».

Александр Долматов, руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Среди сильных сторон системы менеджмента ООО «Пит-Продукт» хотелось бы отметить детализированный анализ опасностей и оценку пищевых рисков на всех этапах производственного процесса. Именно тщательная оценка рисков позволяет выстроить систему, нацеленную на предотвращение возможных инцидентов, а не на их решение пост-фактум».

Мясоперерабатывающая компания «Пит-Продукт», основанная в 1996 году, входит в международную группу компаний Atria Plc («Атриа Россия») с 2005 года. Сегодня «Атриа Россия» реализует продукцию в Москве и регионах под широко известным брендом «КампоМос», в Санкт-Петербурге является лидером рынка с брендом «Пит-Продукт».

КОНТАКТ
Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

Группа SGS является мировым лидером и новатором на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Более 80,000 сотрудников работает в сети SGS, насчитывающей свыше 1,650 офисов и лабораторий по всему миру со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария.