Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2015 года на терминале «РПК-Высоцк «ЛУКОЙЛ-II» Выборгского района Ленинградской области была запущена испытательная лаборатория SGS по исследованию дизельного топлива и нафты.

Новая лаборатория, входящая в сеть лабораторий АО «СЖС Восток Лимитед», оснащена новейшими приборами и позволяет в кратчайшие сроки проводить испытания непосредственно на терминале сразу после отбора проб из вагоно-цистерн, резервуаров и танкеров.

С помощью новой лаборатории SGS производится контроль качества танкерных партий, а также полный входной контроль количества и основных качественных показателей нафты, поступающей на терминал со всех ресурсов и заводов изготовителей для последующей отправки на экспорт. География расположения заводов-поставщиков охватывает Северный, Центральный и Южный регионы России.

Андрей Вандышев, руководитель департамента нефти, газа и химии АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Аналитический сервис в нефтегазовом секторе является одним из ключевых направлений деятельности SGS в России, в связи с этим мы постоянно следим за развитием рынка и адаптируем наши лабораторные возможности к новым реалиям. Запуск собственной лаборатории в Высоцке позволяет нам повысить клиентоориентированность и оперативность предоставления услуг».

Рустам Алякаев, директор по развитию бизнеса департамента нефти, газа и химии АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Новые лабораторные мощности SGS на территории РПК-Высоцк призваны ускорить производственный процесс терминала и повысить эффективность взаимодействия инфраструктуры перевалки с покупателями груза».

КОНТАКТ

Иван Шабайлов
Руководитель обособленного подразделения в Высоцке
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (812) 449 04 76

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.