Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Кондитерская фабрика «Конфи» успешно прошла ресертификацию SGS на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000. Проверка соответствия была проведена аудиторами SGS в июне 2015 года, сертификат соответствия был выпущен 4 июля.

Работа по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на фабрике «Конфи» началась в 2005 году. По инициативе руководства компании была проведена оценка производства предприятия, были разработаны необходимые программы для поддержания санитарии и гигиены, выполнения требований к оборудованию и инфраструктуре. В 2007 году система менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятия была сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001.

В 2012 году Кондитерская фабрика «Конфи» приняла решение пройти сертификацию по международным требованиям и по результатам сертификационного аудита получила первый сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии внедренной на предприятии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям схемы FSSC 22000:2010. По прошествии трехлетнего цикла в 2015 году компания вновь прошла сертификационный аудит SGS.

А.Г. Гузеев , управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS) : «Приятно отметить, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов фабрики «Конфи» постоянно развивается, в частности, была проведена модернизация производства с целью минимизировать риски попадания в продукт посторонних включений».

Л.В. Новопашина, начальник отдела технического контроля, стандартизации, сертификации и СМК ООО «Кондитерская фабрика «Конфи»: «Поддержание, развитие и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии c FSSC 22000 дает уверенность в безопасности выпускаемой нами продукции и осознание ответственности перед нашими потребителями, а прохождение сертификации подтверждает статус нашей компании как надежного производителя высококачественной и безопасной кондитерской продукции».

ООО «Кондитерская фабрика «Конфи» является одним из крупнейших предприятий пищевой отрасли Уральского округа. Фабрика начала свою деятельность в 1967 году. Ассортимент включает в себя сахарное и сдобное печенье, печенье для питания детей «Малышок», крекер и галеты, вафельные изделия, грильяжные конфеты, десертные пасты. В начале 2015 года фабрика вошла в состав Кондитерского объединения «Славянка».

КОНТАКТ

Ольга Мартьянова
Региональный менеджер по продажам, Урало-Сибирский регион
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.