Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита, проведенного компанией SGS, Птицефабрика «Роскар» подтвердила соответствие своей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов требованиям международной схемы FSSC 22000.

Решение о сертификации в соответствии с международной схемой FSSC 22000 было принято руководством Птицефабрики «Роскар» в 2012 году в целях самосовершенствования в области пищевой безопасности, а также для соответствия требованиям клиентов, в первую очередь, крупных российских и международных компаний и торговых сетей. Первый сертификат соответствия FSSC 22000 был выпущен SGS в сентябре 2012 года. Три года спустя Птицефабрика «Роскар» успешно прошла ресертификационный аудит SGS.

В.П. Горячев, генеральный директор ПАО «Птицефабрика «Роскар»: «Благодаря прохождению процедуры сертификации наша компания получила подтверждение того, что система менеджмента безопасности пищевой продукции, функционирующая на предприятии, поддерживается на должном уровне, развивается в правильном направлении и соответствует требованиям международных стандартов».

М. В. Штинников, и.о. управляющего Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «За три года с момента первого сертификационного аудита растет профессиональный уровень специалистов Птицефабрики «Роскар», от которых непосредственно зависит безопасность производимых продуктов питания. Хотелось бы отметить высокое качество проведения внутренних аудитов на предприятии, а также профессионализм службы по борьбе с вредителями».

ПАО «Птицефабрика Роскар» - российское предприятие, более 40 лет производящее незаменимые для населения продукты питания. Это куриные яйца, мясо птицы и продукты их переработки. Предприятие является поставщиком крупных российских и международных компаний, торговых сетей и реализует свою продукцию как на рынках Санкт-Петербурга, Москвы и Северо-Западного региона, так и Центрального, Южного и Приволжского Федеральных округов.

КОНТАКТ

Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.