Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что компания SGS была включена в рейтинг Forbes наиболее инновационных компаний мира 2015 года.

Методика данной рейтинговой оценки Forbes базируется на способности инвесторов выявлять компании, которые имеют инновационные бизнес-модели сейчас и которые, по их ожиданиям, будут инновационными в будущем. Компании ранжируются по величине инновационной премии (innovation premium), которая рассчитывается как разница между рыночной капитализацией и чистой приведенной стоимостью денежных потоков от текущей деятельности компании (на основании формулы HOLT, являющейся собственной разработкой Credit Suisse). Эта разница является тем бонусом, который акционерные инвесторы дают компании, основываясь на том, что компания продолжит свой прибыльный рост.

В рейтинге участвуют только те отрасли, которые инвестируют в инновации. Те отрасли, в которых не отмечается измеримых инвестиций в НИОКР, исключены из рейтинга. При этом, для того, чтобы быть включенными в рейтинг, компании должны в течение семи лет публиковать свои финансовые результаты, а их рыночная стоимость должна превышать 10 млрд долл. США.

По результатам рейтинговой оценки компания SGS вошла в Топ-100 наиболее инновационных компаний мира.

Узнать больше о рейтинге Forbes World’s Most Innovative Companies 2015 можно на Forbes.com

КОНТАКТ

Татьяна Апатовская
Региональный менеджер по маркетингу, Восточная Европа и Ближний Восток
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 495 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.