Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания «ФрутЭкс», российский производитель фруктово-ягодных наполнителей, успешно прошла процесс ресертификации и получила сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, внедренной  на  предприятии, требованиям международной схемы FSSC 22000. Сертификат датирован 2 декабря 2015 года.

Напомним, что впервые ООО «ФрутЭкс» получило сертификат SGS в декабре 2012 года. Толчком для внедрения системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии стало требование крупного потребителя компании. Первоначально компания «ФрутЭкс» работала над внедрением требований ХАССП (HACCP), в ходе работы потребитель ужесточил свои требования, и компания «ФрутЭкс» перешла на требования схемы FSSC 22000. С тех пор на предприятии внедренная система менеджмента поддерживается и совершенствуется.

Мария Земляк, начальник отдела контроля качества ООО «ФрутЭкс»: «В ходе аудита SGS мы получили много новой и полезной информации. Мы узнали, как совершенствовать наше предприятие в части выпуска более качественной и безопасной продукции».

Антон Гузеев , управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Мы гордимся тем, что среди наших клиентов есть как крупные, так и небольшие отечественные предприятия, которые привержены качеству и пищевой безопасности. Пример компании «ФрутЭкс» наглядно демонстрирует, что инвестиции в систему менеджмента, в обучение сотрудников дает свои позитивные плоды».

КОНТАКТ

Ольга Мартьянова
Региональный менеджер по продажам в Урало-Сибирском регионе
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.