Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS cистема менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «НПО «Маргарон» признана соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов была внедрена на НПО «Маргарон» несколько лет назад и в сентябре 2011 года впервые сертифицирована SGS на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000. Однако руководство компании «Маргарон» приняло решение внедрить требования более сложной схемы FSSC 22000, которая помимо требований ISO 22000 включает в себя требования ISO 22003 и технических отраслевых спецификаций. Процесс внедрения этих дополнительных требований занял 1 год, и в 2015 году в ходе очередного надзорного аудита со стороны органа по сертификации SGS компания «Маргарон» продемонстрировала интеграцию требований FSSC 22000 в систему менеджмента предприятия.

Сергей Рожков, директор по качеству ООО «НПО «Маргарон»: «Качество и безопасность продуктов НПО «Маргарон» уже давно стали визитной карточкой компании в отрасли, а постоянное развитие для нас настолько естественно, что мы рассматриваем его как один из обязательных элементов успешности компании на рынках».

Михаил Штинников , управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Мы видим, что НПО «Маргарон» не стоит на месте и стремится непрерывно совершенствовать свои компетенции в области качества и безопасности продуктов. Среди сильных сторон системы менеджмента безопасности пищевых продуктов компании «Маргарон» - высокий уровень профессиональной подготовки персонала, современная инфраструктура и оснащение лаборатории современным оборудованием».

ООО «Научно-Производственное Объединение «Маргарон» является первым российским специализированным производителем высокотехнологичных маргаринов и жиров для пищевой промышленности. Продукты под торговыми марками «Margaron» используются производителями хлебопекарной и кондитерской отраслей.

КОНТАКТ

Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.