Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Испытательный центр SGS в Санкт-Петербурге подтвердил свою техническую компетенцию в отношении проведения испытаний  в соответствии с требованиями Российского морского регистра судоходства. Свидетельство о признании № 15.06444.381 выдано 3 декабря 2015 года со сроком действия до 3 декабря 2020 года.

Согласно данному свидетельству испытательный центр SGS в Санкт-Петербурге признан компетентным для проведения испытаний судового бункерного топлива, а также нефти и нефтепродуктов, включая дизельное топливо, бензин, керосин, нафту, мазут и масла в соответствии с требованиям Российского морского регистра судоходства.

Андрей Вандышев, руководитель департамента нефти, газа и химии АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения Группы SGS: «Получение данного свидетельства позволяет расширить наш сервис для компаний, занимающихся бункеровочной деятельностью: судовладельцев, операторов флота, поставщиков бункера, а также для портовых служб. Кроме того, мы предоставляем дополнительные возможности для покупателей нефтепродуктов, продавцов и владельцев грузов».

Напомним, что лаборатория SGS в Санкт-Петербурге была основана 1998 году и предоставляет широчайший спектр услуг по тестированию нефти и нефтепродуктов, от прямогонных бензинов до остаточных топлив, на соответствие национальным и международным требованиям.

КОНТАКТ

Дмитрий Вольных
Технический управляющий лабораторий по России
Департамент нефти, газа и химии
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел. +7 (812) 449 04 66
Факс +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.