Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Испытательная лаборатория SGS в г. Воронеже, специализирующаяся на проведении исследований в области сельского хозяйства, успешно прошла процедуру аккредитации в национальной системе аккредитации. Область аккредитации воронежской лаборатории SGS включает такие объекты анализа как: почва сельхозугодий, зерновые и масличные культуры, природная и питьевая вода.

Напомним, что испытательная лаборатория SGS в Воронеже была открыта в 2009 году. С тех пор она постоянно расширяет свои технические возможности, при этом неизменно подтверждая свою компетентность путем процедуры аккредитации согласно действующему законодательству. В 2015 году в соответствии с Федеральным законом об аккредитации в национальной системе аккредитации N412-ФЗ от 28.12.2013 лаборатория в Воронеже, ранее аккредитованная в системах ГОСТ Р и СААЛ, прошла новую процедуру аккредитации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. По итогам процедуры испытательная лаборатория в Воронеже была внесена в реестр аккредитованных лиц Росаккредитации с учетным номером RA.RU.21СЖ01.

Лаборатория SGS в Воронеже оснащена современным аналитическим оборудованием, что позволяет выполнять широкий спектр исследований для решения наиболее важных задач подтверждения качества сельскохозяйственной продукции и проведения оценки состояния почв агроландшафтов.

КОНТАКТ

Александр Шишкин
Менеджер по развитию бизнеса
Сельскохозяйственный департамент
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел. +7 (473) 239-38-32
Факс +7 (473) 239-67-50

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером и новатором в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1,650 офисов и лабораторий, в которых работает 80,000 сотрудников.