Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS, проведенного в ноябре 2015 года, система менеджмента качества (СМК) ООО «Строительное управление РСТ» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001.

3 декабря 2015 года сертификат, свидетельствующий о соответствии СМК ООО «СУ РСТ» требованиям ISO 9001, был выпущен органом по сертификации SGS под аккредитацией UKAS сроком действия на три года при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства (кроме особо опасных и технически сложных объектов, а также объектов использования атомной энергии).

И.А. Лейб, управляющий ООО «СУ РСТ»: «Основной целью нашей компании при внедрении системы менеджмента качества являлась оптимизация и регламентирование процессов компании, а также организация взаимодействия сотрудников как внутри отделов, так и между ними. Проект по разработке и внедрению СМК в компании был инициирован в марте 2014 года и реализован за полтора года. Необходимость в сертификации возникла при определении результативности проделанной работы и получения независимой оценки деятельности компании. Прохождение сертификационного аудита позволило нам выявить пути дальнейшего совершенствования».

А. В. Гриненко, управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS) : «Среди сильных сторон СМК компании «СУ РСТ» наши аудиторы отметили ряд действующих инструментов, позволяющих контролировать и улучшать деятельность компании. В частности, в компании внедрена подробная и прозрачная система мониторинга процессов, включающая в сводном отчете мероприятия по улучшению. Процесс внутреннего контроля качества позволяет своевременно выявлять несоответствия и принимать последующие меры. Также немаловажен высокий уровень автоматизации деятельности компании».

ООО «Строительное управление РСТ» существует на рынке с 2011 года и работает по следующим технологиям: кирпичное строительство; панельное строительство; монолитное строительство; быстровозводимые конструкции. Компания также занимается реконструкцией и капитальным ремонтом зданий и сооружений, прокладкой инженерных коммуникаций открытым и закрытым способом, выполняет комплекс работ по огнезащите строительных конструкций. Ежегодно компанией сдаются в эксплуатацию десятки современных объектов: детские сады, школы, дворцы спорта и производственные здания на всей территории Кемеровской области.

КОНТАКТ

Яна Ямпольская
Руководитель направления сертификации
Департамент сертификации систем и услуг
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (3843) 32 20 41

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.