Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Каковы основные задачи, стоящие перед пищевыми предприятиями сегодня в области качества и пищевой безопасности? На каких проектах следует сосредоточиться? Целесообразно ли внедрение и поддержание системы менеджмента в условиях ограниченных финансовых ресурсов?

На эти вопросы отвечают участники пищевого рынка, делегаты и спикеры VII Пищевого Форума SGS «Прагматичный подход к качеству и безопасности», который состоялся в Москве 8-9 июля 2015 года.

На вопросы SGS Academy отвечали представители следующих организаций (перечислены в порядке появления на экране): Роспотребнадзор, Группа Lesaffre, «ЕГМЗ №1» (филиал «ДАНОН РОССИЯ»), «ПРОГРЕСС», FSSC 22000, The Coca-Cola Company, «МАЙ», «Завод бутылированных вод», GFSI / Группа МЕТРО, Tetra Pak и «Компания Чистая вода».

КОНТАКТ

Марина Ушанкова
Руководитель SGS ACADEMY в России
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20
Факс: +7 (495) 775 44 50
www.sgs.ru/academy

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.