Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS интегрированная система менеджмента ЗАО «ДС Контролз», включающая в себя систему менеджмента качества, систему экологического менеджмента и систему менеджмента профессионального здоровья и безопасности, признана соответствующей требованиям трех международных стандартов: ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Решение о внедрении интегрированной системы менеджмента (ИСМ) было принято высшим руководством ЗАО «ДС Контролз» в целях улучшения системы управления компанией, оптимизации процессов, применения единого подхода к разным областям деятельности компании. Внедренные системы менеджмента – эффективный инструмент управления качеством, безопасностью труда, охраной окружающей среды.

Процесс внедрения интегрированной системы менеджмента занял около 9 месяцев. Разногласия и вопросы о необходимости внедрения системы были сняты при проведении обучения. Была проведена объемная и кропотливая работа, участвовали как руководители, так и непосредственные исполнители. В целом, общая нацеленность на результат, вовлечение всех структурных подразделений в идентификацию и описание процессов позволили успешно внедрить систему и сертифицировать на соответствие трем стандартам.

Юлия Буланова, директор по качеству, охране окружающей среды и безопасности труда ЗАО «ДС Контролз»: «Прохождение сертификации – очень важный и ответственный шаг для нашей компании. Сертификация систем менеджмента является конкурентным преимуществом при продвижении продукции на рынке, увеличивает доверие к компании со стороны заказчиков, является объективным подтверждением соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов. Работа по улучшению интегрированной системы идет на постоянной основе, и в этом нам помогают наблюдения и рекомендации аудиторов SGS».

Михаил Штинников , управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наши аудиторы отметили общую заинтересованность работников ЗАО «ДС Контролз» в улучшениях, высокую вовлеченность персонала в процессы функционирования системы, высокий уровень компетентности и профессионализма. Среди сильных сторон системы менеджмента компании - процедура адаптации вновь принимаемых на работу сотрудников, структурированность и полнота документации ИСМ, обучающие и демонстрационные материалы по оборудованию».

ЗАО «ДС Контролз» является производителем и поставщиком запорно-регулирующей трубопроводной арматуры для химических, нефтехимических, нефте- и газоперерабатывающих производств, металлургических и целлюлозно-бумажных комбинатов, теплоэлектростанций, предприятий пищевой и холодильной промышленности, предприятий водоочистки и водоканалов. Компания предлагает полный цикл сервисного послепродажного обслуживания выпускаемой продукции.

КОНТАКТ

Александр Долматов
Руководитель отдела сертификации систем и услуг в Северо-Западном регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 650 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 80 000 сотрудников.