Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service подтвердило рейтинг компании-эмитента SGS SA на уровне А3 на основе результатов за год, закончившийся 31 декабря 2015 года, и опубликованных SGS 20 января 2016 года.

Как сказано в отчете Moody’s Investors Service №1014412, опубликованном 28 января 2016 года, компания SGS продемонстрировала органический рост несмотря на текущий спад в ценах на сырьевые товары, замедление китайской экономики и сложные макроэкономические условия на некоторых развивающихся рынках. Эти результаты отражают устойчивость бизнеса SGS, чему способствует отраслевая диверсификация портфеля услуг и широкий географический охват.

По постоянному валютному курсу, выручка выросла на 3.6% в 2015 году по сравнению с предыдущим годом, демонстрируя 2%-ый органический рост и 1.6%-ый рост как результат поглощений. Операционная маржа Группы остается стабильной на уровне 16.1%.

Согласно вышеназванному отчету Moody’s Investors Services компания SGS SA сохраняет свою прочную позицию в рейтинговой категории A3.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1’800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85’000 сотрудников.