Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Логистическая компания «ВНОГ» подтвердила соответствие своей интегрированной системы менеджмента (ИСМ) требованиям трех международных стандартов: ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007, успешно пройдя ресертификационный аудит SGS.

Впервые система менеджмента ЗАО «ВНОГ» была сертифицирована SGS в 2013 году. Успешное прохождение очередного ресертификационного аудита свидетельствует о соответствии ИСМ компании требованиям международных стандартов в области качества, экологии и охраны труда.

Генеральный директор ЗАО «ВНОГ» Александр Трусов: «Для нас аудит – это всегда источник новой, полезной информации, в том числе информации о новых требованиях стандартов. В ходе аудита мы имеем возможность выявить как положительные стороны нашей системы, так и обратить внимание на недочеты, принять меры по их устранению и таким образом улучшить нашу систему менеджмента».

Михаил Штинников, управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед»: «За три года с момента первого сертификационного аудита компания «ВНОГ» достигла немалых успехов в развитии бизнеса, расширении географического покрытия. Этим успехам, во многом, способствовало наличие работоспособной системы менеджмента и высокая профессиональная компетентность персонала компании».

ЗАО «ВНОГ» - это логистическая компания, предоставляющая полный спектр услуг по транспортировке и таможенному оформлению грузов. Компания специализируется на решении логистических задач любой сложности для компаний нефтегазовой и энергетической отраслей.

КОНТАКТ

Александр Долматов
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
Руководитель отдела в Северо-Западном регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 66
ф:  +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.