Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам сертификационного аудита, проведенного SGS, система менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов ООО «Завод натуральных молочных продуктов» признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. В область сертификации вошла деятельность по производству молока питьевого, кисломолочной продукции, творога и масла сливочного.

Процесс разработки и внедрения системы менеджмента в соответствии с международными стандартами начался в компании в августе 2014 года. Полтора года спустя «Завод натуральных молочных продуктов» подошел к этапу сертификации в международном органе по сертификации - SGS.

Нина Селедцова, исполнительный директор  ООО «УК «Родная земля»: «Наша компания приняла решение о внедрении системы менеджмента с целью демонстрации своей способности производить качественную и безопасную продукцию, отвечающую требованиям потребителей и законодательства. Сертификация SGS подтвердила соответствие нашей системы менеджмента требованиям международных стандартов».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Приятно отметить, что вопросами качества и безопасности пищевой продукции озабочены не только крупные федеральные бренды, но и представители малого бизнеса, которые наравне с лидерами рынка внедряют международные стандарты в свою операционную деятельность».

ООО «Завод натуральных молочных продуктов» входит в состав агропромышленного холдинга под управлением УК «Родная земля». Поставщиком сырого молока для производства молочной продукции является входящая в состав холдинга молочная ферма в с. Окунево Промышленновского района Кемеровской области.

КОНТАКТ

Яна Ямпольская
Руководитель направления сертификации
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (3843) 32 20 41

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.