Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что с конца 2015 года АО «СЖС Восток Лимитед», российское подразделение Группы SGS, развивает новое направление услуг в области маркшейдерии и геодезии. Данное направление логично дополняет возможности SGS по измерению количества и качества грузов, а также по проведению строительного контроля.

Благодаря новым возможностям команда SGS квалифицированно проводит определение объема насыпных грузов на складах, в силосах и на открытых площадках, включая следующие грузы:

  • Твердое топливо
  • Удобрения
  • Руда
  • Зерновые и масличные культуры
  • Древесные пеллеты
  • Торф
  • Торфяные брикеты
  • Щепа
  • и т.д.

Также SGS проводит геодезический контроль при проведении строительных работ и выполняет исполнительные съемки по окончании строительных работ. АО «СЖС Восток Лимитед» обладает допуском к проведению геодезических работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства, на основании свидетельства №3781.01-2015, выданного СРО «Региональный строительный альянс» 14 октября 2015 года.

Измерения производятся методом тахеометрической съемки. Метод достаточно экономичен, при этом погрешность измерений не превышает 3%.

Александр Лихопуд, руководитель департамента минерального сырья АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Мы постоянно стремимся расширить наши возможности, чтобы наиболее полно удовлетворять потребности рынка минерального сырья в независимой экспертизе. Наша новая услуга в области маркшейдерии направлена на удовлетворение потребностей наших клиентов в объективных, точных, оперативных данных о грузах как для целей урегулирования коммерческих споров, так и для целей инвентаризации собственных или заложенных активов».

Михаил Бондарь, операционный менеджер департамента услуг для промышленного сектора АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Реализуя проекты в сфере строительного контроля на протяжении многих лет, мы рады предложить нашим клиентам дополнительный сервис в области геодезического контроля без привлечения сторонних субподрядчиков».

КОНТАКТ

Александр Аксенов
Менеджер проектов
Департамент минерального сырья
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т.: +7 (812) 449 04 78
ф:  +7 (812) 449 04 67

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.