Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В апреле 2016 года сотрудники фабрики Wrigley в Санкт-Петербурге прошли четырехдневный тренинг SGS Academy, посвященный схеме FSSC 22000 и навыкам проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов согласно требованиям FSSC 22000.

В ходе семинара подробно были рассмотрены требования FSSC 22000, включая требования стандартов ISO 22000 и ISO/TS 22002-1. Благодаря практическим упражнениям участники тренинга смогли отработать навыки планирования и организации внутреннего аудита, а также подведения итогов внутреннего аудита.

Wrigley (Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников. Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 млрд долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научного подразделения Symbioscience. В России компания работает более 20 лет. В Санкт-Петербурге находится Фабрика Wrigley, на которой производятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®

КОНТАКТ

Марина Ушанкова
Руководитель SGS Academy в России
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т: +7 495 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.