Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного экспертами российского подразделения Группы SGS, система менеджмента качества ООО «Томскводоканал» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Сертификат SGS, свидетельствующий о соответствии СМК требованиям стандарта ISO 9001, датирован 2 мая 2016 года и действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

К внедрению системы менеджмента качества ООО «Томскводоканал» приступило в конце 2011 года, и первый сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001 был получен компанией в 2013 году. Три года спустя «Томскводоканал» подошел к этапу ресертификации, и в итоге тендера в качестве органа по сертификации была выбрана международный компания SGS, мировой лидер в области независимой экспертизы.

Юлия Зельчан, начальник отдела менеджмента качества ООО «Томскводоканал»: «Для нас система менеджмента качества – это инструмент повышения эффективности производственных процессов и обеспечения наших абонентов качественными услугами по водоснабжению и водоотведению. В ходе аудита SGS был дан ряд рекомендаций, направленных на дальнейшее развитие системы менеджмента качества нашей организации. Аудиторы подробно разъяснили, как применять риск-ориентированный подход к управлению условиями производственной среды и обеспечению безопасных условий труда, что поможет нам в переходе на новую версию стандарта ISO 9001».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Результативность системы менеджмента, внедренной в ООО «Томскводоканал», обусловлена в первую очередь, приверженностью высшего руководства качественному сервису. Коллектив организации направлен на достижение единого результата благодаря четко установленным целям на всех уровнях и во всех подразделениях. Важно, что весь персонал организации вовлечен в работу СМК и ее развитие, открыт и готов к улучшениям».

ООО «Томскводоканал» обслуживает систему водоснабжения и водоотведения города Томска и ряда присоединенных территорий, включающую в себя почти 750 километров водопроводных и 520 километров канализационных сетей.

КОНТАКТ

Мила Назаркевич
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
Менеджер по продажам в Сибирском регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т/ф: +7 (383) 373 16 43

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.