Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного SGS в апреле 2016 года, система экологического менеджмента, внедренная в компании «Апекс», признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. АО «Апекс» стало одной из первых компаний, сертифицированных на соответствие требованиям стандарта ISO 14001 в новой версии 2015 года.

Cертификат соответствия, выданный органом по сертификации SGS под швейцарской аккредитацией SAS, датирован 31 мая 2016 года и распространяется на деятельность АО «Апекс» по производству пластмассовых изделий и по сборке узлов климатических систем для автомобильной промышленности.

Сергей Ерохин, технический директор АО «Апекс»: «В сегодняшних условиях, когда потребители уделяют большое внимание экологическим проблемам, защита окружающей среды от негативного воздействия выходит на первый план. Внедрение системы экологического менеджмента позволит нам эффективно управлять нашим воздействием на окружающую среду».

Дмитрий Никитин , управляющий Центральным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «В новой версии стандарта ISO 14001 особый акцент ставится на достижении результативности системы менеджмента. В компании «Апекс» мы констатируем заинтересованность руководства в результативном функционировании системы менеджмента. По данным мониторинга, АО «Апекс» за последние три года обеспечивает постоянную экологическую результативность в части соблюдения всех установленных к ее деятельности законодательных и нормативных требований в области охраны окружающей среды».

АО «Апекс» специализируется на литье изделий из пластмасс, а также на сборке систем отопления, вентиляции и кондиционирования, модулей охлаждения двигателя.   

КОНТАКТ

Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.