Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного аудиторами SGS, система менеджмента безопасности пищевых продуктов компании «Экопэт» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. Cертификат SGS, свидетельствующий о соответствии системы менеджмента требованиям FSSC 22000, датирован 2 мая 2016 года и действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения надзорных аудитов.

В 2009 году, понимая личную ответственность за безопасность своей продукции в пищевой цепи, руководство компании приняло решение о разработке системы менеджмента безопасности продукции на базе международного стандарта ISO 22000:2005. В 2010 году система была сертифицирована. С тех пор прошло более 5 лет и два сертификационных цикла. Международные стандарты совершенствовались, а внимание профессионального сообщества все больше фокусировалось на безопасности продукции и современных подходах управления рисками. В связи с этим в 2016 году в ходе очередного сертификационного аудита предприятие перешло на схему сертификации FSSC 22000.

Михаил Городецкий, заместитель директора, куратор систем менеджмента со стороны высшего руководства ООО «Экопэт» : «Мы внедрили систему менеджмента в 2009 году. Однако каждый специалист данной сферы согласится, что после внедрения процесс совершенствования, постоянного развития, изменений и улучшений – бесконечен. Система - это мы. Система - это то, как мы работаем. Принимая на вооружение более современные стандарты и схемы, мы развиваемся сами как специалисты, как коллектив, как компания».

Дмитрий Никитин , управляющий Центральным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «За шесть лет с момента нашего первого сертификационного аудита компании «Экопэт» не было ни одного года, когда бы на предприятии не происходили значительные технологические, организационные изменения. Ежегодно вводится новое оборудование, осваиваются новые технологии, происходят организационные структурные изменения в компании с целью совершенствования ее работы и управления. Несмотря на экономически непростую ситуацию в стране и в целом на мировых рынках «Экопэт» продолжает развитие как систем менеджмента, так и предприятия в целом. И мы констатируем, что вопросы безопасности и качества продукта являются для компании приоритетными».

Компания «Экопэт» сегодня - это предприятия с численностью рабочих около 200 человек, предприятие сегмента среднего бизнеса. Основной деятельностью компании является производство ПЭТФ (полиэтилентерефталатной) пленки (окрашенной, неокрашенной, метализированной и ламинированной), а также жесткой пластиковой упаковки для пищевой и непищевой продукции.

КОНТАКТ

Ирина Богомолова
Региональный менеджер по продажам, Центральная Россия
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса 
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел./факс: +7 846 379 09 90 

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.