Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Мит Стар» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000. К такому выводу пришли аудиторы SGS, проведя проверку системы менеджмента компании «Мит Стар» в мае 2016 года.

Сертификат соответствия выпущен органом по сертификации SGS под швейцарской аккредитацией и датирован 30 мая 2016 года.

Внедряя требования международного стандарта, руководство компании преследовало несколько целей:

  • повышение эффективности производственных процессов при стабильном выпуске  качественной  продукции;
  • повышение имиджа компании, а следовательно, установление более стабильного положения на рынке;
  • увеличение доверия со стороны инвестиционных и юридических компаний, контролирующих и других организаций, с которыми взаимодействует ООО «Мит Стар» в процессе предпринимательской деятельности

Благодаря плодотворной работе по разработке и внедрению системы менеджмента предприятие успешно прошло добровольный  сертификационный аудит SGS и получило сертификат соответствия международного образца.

Татьяна Злобина, генеральный директор ООО «Мит Стар»: «Управление качеством и безопасностью продукции является для руководства и персонала нашей компании частью общей стратегии развития, одним из приоритетных направлений деятельности, так как удовлетворенность потребителей в конечном итоге определяет положение компании на рынке. Для нас важно, что сертификационный аудит SGS показал нам области, в которых мы можем и хотим совершенствоваться».

Михаил Штинников , управляющий Северо-Западным филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Следует отметить активное участие со стороны высшего руководства компании «Мит Стар» и вовлеченность всего персонала во внедрение системы менеджмента. Серьезное отношение к системным вопросам позволяет построить работоспособную и результативную систему менеджмента, помогающую бизнесу достигать поставленных целей».

Компания «Мит Стар» – основанная в 2000 году по производству колбас и мясных деликатесов, выпускает более ста наименований продукции под брендом «Мит Стар». Численность персонала насчитывает порядка 200 человек. Продукция реализуется  дистрибьюторам, оптовым и розничным покупателям, федеральным и локальным сетям,  а также сегменту HoReCa.

КОНТАКТ

Александр Долматов
Региональный менеджер, Северо-Запад России
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 812 493 53 94

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.