Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS, проведенного в апреле 2016 года, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Петерпак Сибирь» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. Сертификат соответствия, выпущенный органом по сертификации SGS под швейцарской аккредитацией, датирован 24 июня 2016 года и действителен в течение трех лет при условии успешного прохождения надзорных аудитов.

Алексей Воронин, директор ООО «Петерпак Сибирь»: «Прохождение сертификации в авторитетном, независимом органе по сертификации позволяет нам подтвердить высокие стандарты работы производства ООО «Петерпак Сибирь». Важно, что соблюдение требований FSSC 22000 обеспечивает соответствие требованиям законодательства РФ и ЕС. Сертификационный аудит показал нам, какие стороны производства еще остаются уязвимы, в каком направлении необходимо сосредоточить последующую работу».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Процесс построения и отладки системы менеджмента пищевой безопасности на производстве – дело не одного дня. Очевидно, что в компании «Петерпак Сибирь» система менеджмента достаточно зрелая, выработанная годами. Хотелось бы отметить нацеленность коллектива компании на положительные преобразования процесса производства, что важно для устойчивого развития организации».

ООО «Петерпак Сибирь» занимается выпуском сгущенного молока и кондитерских начинок с 2006 г. Объём выпускаемой продукции от 500 до 1000 т готовой продукции в месяц. Коллектив компании 70 чел., производственный процесс - круглосуточный. Компания удостоена звания «Лучшая компания по состоянию и условиям охраны труда в г. Бердске», имеет золотую медаль качества от компании Unilever.

КОНТАКТ
Мила Назаркевич
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
Менеджер по продажам в Сибирском регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т/ф: +7 (383) 373 16 43

О КОМПАНИИ SGS
Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.