Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного SGS, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ЗАО «ХАРМЕНС» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000. Область сертификации ЗАО «ХАРМЕНС» включает в себя производство упаковки для пищевой продукции из картона и комбинированных материалов на основе картона и пластиковых пленок.

Сертификат соответствия SGS датирован 2 августа 2016 года и выпущен под аккредитацией UKAS сроком на 3 года при условии успешного прохождения компанией «ХАРМЕНС» надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

В процессе подготовки к сертификации сотрудники компании «ХАРМЕНС» прослушали курс SGS «FSSC 22000. Разработка и документирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», который помог понять и корректно интерпретировать требования схемы FSSC 22000.

Александр Буров, заместитель генерального директора по качеству ЗАО «ХАРМЕНС»: «Внедряя современные инструменты управления пищевой безопасностью, мы идем навстречу ожиданиям наших потребителей, а также обеспечиваем соответствие требованиям национального законодательства и сохранение лидерских позиций на полиграфическом рынке».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «В цепи поставок продуктов питания каждое звено вносит свой вклад в обеспечение пищевой безопасности для конечного потребителя, и производство упаковки является одним из таких звеньев. Наличие сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов у производителя пищевой упаковки позволяет сделать усилия всех участников цепи поставок более слаженными и результативными».

ЗАО

ЗАО «ХАРМЕНС» – крупная офсетная типография, расположенная в восточной части России. Компания ведет свою деятельность с 1993 года. Специализация типографии «ХАРМЕНС» – разработка и изготовление потребительской картонной упаковки промышленными тиражами. Заказчиками ЗАО «ХАРМЕНС» являются крупнейшие производители продуктов питания, кондитерских изделий, медицинских и фармацевтических препаратов, бытовой химии и косметики.

КОНТАКТ

Мила Назаркевич
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
Менеджер по продажам в Сибирском регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т/ф: +7 (383) 373 16 43

О КОМПАНИИ SGS
Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.