Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Рады сообщить, что в Санкт-Петербурге приступила к работе лаборатория SGS, специализирующаяся на анализе смазочных масел. Новая лаборатория предоставляет полный спектр услуг по контролю качества и мониторингу состояния смазочных материалов с целью диагностики состояния машин и механизмов в различных отраслях промышленности, включая автотранспорт, железнодорожные и морские перевозки, горнодобывающую отрасль и энергетический сектор.

Лаборатория смазочных материалов SGS в Санкт-Петербурге

SGS работает на рынке услуг по анализу смазочных масел на протяжении 40 лет. Мы располагаем крупнейшей в мире сетью независимых лабораторий по анализу смазочных масел, включающей в себя 32 лаборатории с общим объемом анализируемых проб более 1,000,000 проб в год. Лаборатория в Санкт-Петербурге – полноправный член этой сети.

Новая лаборатория укомплектована штатом  высококвалифицированных специалистов, оснащена самым современным аналитическим оборудованием. Испытательный центр SGS, в рамках которого организована новая лаборатория, аккредитован в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, принимает участие в программах межлабораторных  сравнительных испытаний и имеет Свидетельство о признании лаборатории (СПЛ) Российского морского регистра судоходства.

Лаборатория смазочных материалов SGS в Санкт-Петербурге

Для сбора и обработки данных о состоянии смазочных масел и диагностики машин и оборудования SGS использует глобальное программное обеспечение Sofi@ (Services for Oil and Fuel Intranet Application). Все выпускаемые лабораторией отчеты сопровождаются диагностическим заключением опытных инженеров-механиков, базирующихся во Франции, которые интерпретируют результаты испытаний смазочных масел, проведенных SGS по всему миру.

Лаборатория смазочных материалов SGS в Санкт-Петербурге

Мониторинг состояния смазочных масел является эффективным инструментом для идентификации и предупреждения потенциальных проблем, связанных с эксплуатацией оборудования. Полученная информация позволяет снизить затраты на техническое обслуживание и ремонт, а также свести к минимуму затраты, связанные с внезапными отказами эксплуатируемой техники.

Программа мониторинга состояния смазочных масел может быть успешно применена для мониторинга состояния широкого спектра техники и оборудования, включая: двигатели внутреннего сгорания, паровые и газовые турбины и турбокомпрессоры, гидравлические приводы и системы, редукторы, зубчатые передачи и трансмиссии, холодильные компрессоры, и пр.

КОНТАКТ

Андрей Богданов
Департамент нефти, газа и химии
Менеджер по развитию бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т: +7 (495) 775 46 20
email

О КОМПАНИИ SGS
Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.