Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

ООО ПК «Фарм-про» успешно прошла аудит SGS на право получения международного сертификата FSSC 22000. Данный сертификат свидетельствует о соответствии системы менеджмента безопасности пищевых продуктов компании требованиям схемы FSSC 22000.

В область сертификации вошла деятельность по производству гематогена, ириса тираженного, пастилок, фруктовых батончиков, сиропа шиповника, кондитерских наполнителей и биологически активных добавок к пище в капсулах. Сертификат SGS датирован 20 июля 2016 года и выпущен под швейцарской аккредитацией SAS сроком на три года при условии успешного прохождения компанией «Фарм-про» надзорных аудитов.

Решение о внедрении требований FSSC 22000 и прохождении процедуры международной сертификации было принято руководством ПК «Фарм-про», исходя из стратегических планов: компания намерена активно развиваться не только в России и СНГ, но и выходить на европейский рынок. В связи с этим компания «Фарм-про» поставила перед собой задачу достичь максимально высокого уровня безопасности пищевого производства и контроля качества процессов.

Олег Пинус, исполнительный директор ООО ПК «Фарм-про»: «Сегодня наша компания переживает период серьезного обновления и перехода на более высокий уровень развития. Компания держит четкий курс на инновации, разработку и внедрение на различные рынки по-настоящему современных и нужных продуктов. И получение международного сертификата безопасности пищевого производства – важный шаг на этом пути. Прохождение аудита SGS дало нам более глубокое понимание стандартов качества. Мы увидели узкие места производственных процессов, наметили векторы развития и оптимизации процессов».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Работоспособность системы менеджмента зависит от целого ряда факторов, в том числе важную роль играет взаимодействие между различными подразделениями в организации. Приятно отметить, что в ходе аудита, проведенного нашими специалистами, сотрудники компании «Фарм-про» продемонстрировали слаженную работу всех подразделений в рамках внедренной системы менеджмента».

ООО ПК

ПК «Фарм–про» была образована в 1997 году и сегодня является лидером российского рынка гематогена. Компания специализируется на производстве БАД к пище и здоровых кондитерских изделий. Производство расположено в экологически чистом районе Новосибирской области – поселке Краснообск. Компания дважды удостаивалась авторитетных федеральных и международных наград за качество продукции.

КОНТАКТ

Мила Назаркевич
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
Менеджер по продажам в Сибирском регионе
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
т/ф: +7 (383) 373 16 43

О КОМПАНИИ SGS
Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.