Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

В ходе аудита, проведенного SGS, специалисты маркетингового исследовательского агентства DSM Group подтвердили соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. В область сертификации вошла деятельность организации по проведению розничного аудита фармацевтического рынка России.

«Мы очень рады отметить высокий уровень организации процессов в компании DSM Group и надёжность предоставляемых клиентам данных. Управление бизнес-процессами в агентстве позволяет оперативно и качественно корректировать алгоритмы выполнения тех или иных исследований, что повышает уровень их надёжности. Резюмируя, можно отметить, что компания показывает результативное поддержание и улучшение системы управления», - отмечает Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации департамента сертификации и интенсификации бизнеса  АО «СЖС Восток Лимитед», российского подразделения компании SGS.

«Компания DSM Group в очередной раз подтвердила статус ведущего российского аналитического агентства на рынке фармацевтических исследований. Мы постоянно работаем над качеством и скоростью получения данных, повышаем уровень технической оснащённости, обновляем программное обеспечение, внедряем новые, самые современные алгоритмы расчетов, позволяющие нам год от года не только не сдавать позиций, но и задавать новую, более высокую планку. Наши исследования используют сотни российских и зарубежных компаний, государственные органы, на данные исследований DSM Group ссылаются ведущие СМИ. Качеству наших данных доверяют – мы это ценим и делаем всё, для того, чтобы сохранить это доверие», - говорит эксперт фармацевтического рынка, генеральный директор DSM Group Сергей Шуляк.

DSM Group - маркетинговое агентство, специализированное на исследованиях фармацевтического рынка, проведении конференций и оказании рекламных услуг компаниям медицинской отрасли. DSM Group работает на всей территории Российской Федерации, а также стран СНГ и Грузии и осуществляет постоянный мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции, розничных продаж фармацевтических препаратов, лечебной косметики и парафармацевтики.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.