Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного экспертами SGS в июле 2016 года, система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Мираторг Запад» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

Напомним, что в 2012 году система менеджмента пищевой безопасности предприятия была впервые сертифицирована SGS на соответствие требованиям стандарта IFS. В 2016 году в систему были внесены необходимые изменения согласно требованиям схемы FSSC 22000.

Жанна Малькова, генеральный директор ООО «Мираторг Запад»: «Калининградский производственный комплекс «Мираторг Запад» имеет высочайший уровень автоматизации, организации производственных процессов и стандартов санитарно-гигиенической безопасности. Это еще раз подтверждает полученный в июле 2016 года сертификат соответствия стандартам по безопасности продуктов питания FSSC 22000, для получения которого наши сотрудники службы качества прошли специальное обучение и в течение короткого времени реализовали комплекс мер для соответствия данному стандарту. Поскольку предприятие работает с крупнейшими мировыми сетями ресторанов быстрого обслуживания, мы регулярно проходим аудиты на соответствие требованиям наших заказчиков. Наличие системы менеджмента помогает обеспечивать высокий уровень пищевой безопасности на производстве и удовлетворять самых требовательных клиентов».

Яна Ямпольская , руководитель направления сертификации, департамент сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Хотелось бы отметить большое внимание, которое уделяется в компании «Мираторг Запад» подбору и обучению персонала, ведь от компетентности и профессионализма сотрудников всех уровней в организации, во многом, зависит результативность системы менеджмента».

«Мираторг Запад» - лидер отрасли по выпуску замороженных мясных полуфабрикатов и готовой продукции. Предприятие было запущено в эксплуатацию в 2012 году в Калининградской области. Максимальная производственная мощность завода достигает 80 тыс. тонн продукции в год: на пяти высокопроизводительных линиях выпускается свыше 200 наименований продукции. Основными клиентами предприятия являются сетевые рестораны быстрого питания и крупные торговые сети.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.