Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного SGS, система менеджмента качества ООО «Пилкингтон Гласс» признана соответствующей требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Пилкингтон Гласс» впервые была сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000 в 2008 году и с этого момента регулярно подтверждает соответствие своей системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. В 2010 и 2013 годах была пройдена сертификация на соответствие ISO 9001:2008, а в 2016 году – требованиям новой версии ISO 9001:2015.

Наталия Зайцева, менеджер по интегрированной системе управления ООО «Пилкингтон Гласс»: «В текущей экономической ситуации наличие работоспособной системы менеджмента, безусловно, является для компании серьезным преимуществом, а также обеспечивает постоянное улучшение процессов, эффективное использование имеющихся ресурсов и поддержание высокого уровня удовлетворенности потребителей. Внешний сертификационный аудит по ISO 9001:2015 помог нам критически оценить достигнутое и правильно расставить приоритеты на будущее. В частности, мы увидели необходимость дальнейшей интеграции процесса управления рисками во все процессы организации и формирования риск-ориентированного мышления у сотрудников и руководителей  всех уровней».

Яна Ямпольская , руководитель направления сертификации департамента сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «На протяжении многих лет сотрудничества мы смогли убедиться в том, что в компании «Пилкингтон Гласс» работают талантливые и целеустремленные сотрудники, которые ориентированы на достижение конкретных результатов и способны добиваться поставленных целей. Тот факт, что компания осуществила переход на новую версию стандарта ISO 9001 в первый же год после ее публикации, еще раз это подтверждает».

Завод по производству листового флоат-стекла в Раменском районе Московской области был запущен в феврале 2006 года. С июня 2014 года начал свою работу цех по нанесению мягких покрытий на стекло (коатер). Компания «Пилкингтон Гласс» ставит перед собой задачу стать лидером в области инновационного высокоэффективного стекла и передовых решений для остекления, внося вклад в сохранение и производство энергии, выполняя работу безопасно и с соблюдением деловой этики.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.