Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного в июне 2016 года система менеджмента безопасности пищевых продуктов АО «Птицефабрика «Евсинская» признана соответствующей требованиям международной схемы FSSC 22000.

1 июля 2016 года органом по сертификации SGS был выпущен сертификат соответствия под швейцарской аккредитацией SAS сроком на три года при условии успешного прохождения надзорных аудитов.

В процессе подготовки к сертификации сотрудники птицефабрики прослушали курсы SGS «Принципы НАССР – руководство по внедрению и использованию» и «Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005», которые помогли понять и корректно интерпретировать требования схемы FSSC 22000. Начальник отдела качества Евсинской птицефабрики принимала участие в Пищевом Форуме SGS, прослушала и успешно сдала тестирование по курсам: «Прослеживаемость и изъятие продукции на предприятиях пищевой промышленности» и «FSSC 22000. Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов».

Петр Павагин, генеральный директор АО «Птицефабрика «Евсинская»: «Мы ставим своей целью достижение лидирующего положения на отечественном и международном рынках по производству безопасной, высокотехнологической, высококачественной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей и других заинтересованных сторон. Прохождение сертификации в независимом органе позволяет нам подтвердить высокие стандарты работы по производству яйца. Сертификационный аудит SGS показал нам, в каком направлении необходимо сосредоточить последующую работу, чтобы не останавливаться на достигнутом и совершенствовать внедренную систему менеджмента».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Серьезный подход Птицефабрики «Евсинская» к внедрению системы менеджмента пищевой безопасности, тщательная подготовка дали свои плоды: сертификация на соответствие требованиям FSSC 22000 пройдена успешно. Теперь предприятию предстоит непрерывная работа по поддержанию и развитию системы менеджмента, только в этом случае система будет результативной и поможет гарантировать безопасность производимой продукции для потребителя».

Cистема менеджмента безопасности пищевых продуктов АО

АО «Птицефабрика «Евсинская» - крупнейшая фабрика яичного направления в Сибирском  регионе, входит в число трехсот крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции России. Здесь каждая несушка дает по 342,4 яиц в год. Сейчас каждое третье яйцо в Новосибирской области – это яйцо Евсинской птицефабрики.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.