Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Аудит, проведенный специалистами компании SGS на Уральском стекольном заводе, подтвердил соответствие внедренной на заводе системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Сертификат SGS датирован 19 июля 2016 года и выпущен под швейцарской аккредитацией SAS сроком на три года при условии успешного прохождения сертифицированной компанией надзорных аудитов со стороны органа по сертификации. В область сертификации вошла деятельность по производству и реализации первичной фармацевтической стеклянной упаковки.

Система менеджмента качества ООО «Уральский стекольный завод» была внедрена и впервые сертифицирована в 2013 году. Подойдя к этапу ресертификации в 2016 году, руководство компании выбрало SGS в качестве органа по сертификации.

Илья Марковский, директор ООО «Уральский стекольный завод»: «Мы убеждены, что работающая система менеджмента качества является нашим конкурентным преимуществом.  Мы внедрили систему несколько лет назад, но работы по ее улучшению продолжаются до сих пор, это непрерывный процесс. В частности, благодаря аудиту SGS мы обнаружили достаточное количество зон для проведения улучшений в плане эффективной работы системы менеджмента качества и безопасности нашей продукции».

Антон Гузеев , управляющий Уральским регионом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Хотелось бы отметить усилия руководителей и специалистов Уральского стекольного завода по разработке процессной модели и показателей результативности, что особенно важно в связи с выходом новой версии стандарта ISO 9001».

Уральский стекольный завод ресертифицирован SGS по стандарту ISO 9001

ООО «Уральский стекольный завод» - Nipro PharmaPackaging Ural LLC специализируется на производстве фармацевтических упаковочных изделий из стеклотрубки. Завод является одним из первых предприятий в России по производству стеклоизделий (ампул, флаконов, картриджей) первого гидролитического класса. Производство осуществляется на итальянском оборудовании.

КОНТАКТ

Ольга Мартьянова
Региональный менеджер по продажам в Урало-Сибирском регионе
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (343) 379 57 85
Факс: +7 (343) 379 57 85

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.