Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита, проведенного в июне 2016 года экспертами SGS, система менеджмента ОАО «Завод «Экран», признана соответствующей требованиям двух международных стандартов: ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005. В область сертификации вошла деятельность по проектированию, производству, хранению и реализации стеклянной тары для пищевых продуктов, а также стеклотары для товаров бытовой химии.

Павел Бобошик, председатель совета директоров ОАО «Завод «Экран»: «Мы ориентированы на выпуск качественной, безопасной продукции, и сертифицированная система менеджмента является инструментом достижения этой задачи. Кроме того, внедрение системы менеджмента согласно международным стандартам ISO 9001 и ISO 22000 дало нам возможность оптимизировать бизнес процессы, повысить эффективность управления, эффективность работы предприятия в целом. Благодаря анализу рисков, опасностей и управлению критическими контрольными точками в процессе производства мы смогли уменьшить процент брака и несоответствующей продукции, сократить потери».

Андрей Гриненко , управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Наличие сертифицированной системы менеджмента является сегодня требованием рынка, особенно в пищевой отрасли. Однако для тех предприятий, которые подходят к внедрению требований международных стандартов вдумчиво, не «для галочки», система менеджмента позволяет приобрести не только внешние, но и внутренние конкурентные преимущества. Пример Завода «Экран» - наглядное тому подтверждение».

Завод "Экран" сертифицирован SGS на соответствие ISO 9001 и ISO 22000 (вручение сертификатов)

ОАО «Завод «Экран» занимает лидирующую позицию среди производителей стеклотары на территории от Урала до Дальнего Востока. Выгодное географическое положение Новосибирска дает возможность быстро и с минимальными затратами доставить продукцию предприятиям Красноярского края, Алтая, Кемеровской, Томской, Омской областей, Хабаровского края, а также Казахстана и Киргизии.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.