Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По итогам аудита SGS система менеджмента качества ООО «Новомосковская тепловая компания» признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Cертификат соответствия, выпущенный SGS под швейцарской аккредитацией SAS, датирован 4 октября 2016 года и действителен в течение трех лет при условии ежегодного подтверждения соответствия в ходе надзорных аудитов со стороны органа по сертификации.

Виктор Сторожев, директор ООО «НТК»: «Целью нашей компании является поставка качественной продукции потребителю. В связи с этим нами было принято решение внедрить систему качества, соответствующую международному уровню. В ходе внедрения системы менеджмента были пересмотрены все процессы предприятия, была проведена большая работа по актуализации этих процессов и исключению лишних этапов. Это позволило нам оптимизировать работу предприятия и повысить качество выполнения работ».

Яна Ямпольская, руководитель направления сертификации департамента сертификации и интенсификации бизнеса АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Качество услуг в сфере коммунального хозяйства – вопрос крайне актуальный. Далеко не все предприятия, относящиеся к данной сфере, уделяют должное внимание вопросам качества. Реализуя требования стандарта ISO 9001, Новомосковская тепловая компания демонстрирует свою ответственную позицию по отношению к своим потребителям. И это не только слова: мы констатируем, что в Новомосковской тепловой компании ведется работа по повышению качества поставляемой горячей воды и минимизации числа аварий, идет поиск методов борьбы с отложениями в трубах. Главное, - не снижать планку».

ООО «НТК» осуществляет деятельность по теплоснабжению и горячему водоснабжению г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области, в состав входит 41 котельная и тепловые сети протяженностью 189,7 км. ООО «НТК» входит в группу компаний ПАО «ККС-Групп», осуществляющую деятельность по теплоснабжению в Тульской, Брянской и Кемеровской областях.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1 800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85 000 сотрудников.