Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

У прядильщиков Республики Узбекистан появилась возможность воспользоваться услугами новой международной независимой лаборатории по инспекции пряжи.

В Республике Узбекистан все больше значения придается легкой промышленности. В 2010-2015 годах было реализовано огромное количество инвестиционных проектов с привлечением иностранных инвестиций. Согласно текущим расчетам, к 2020 году объем производства промышленной продукции в отрасли превысит 6.97 трлн сумов. Запланировано увеличение производства хлопчатобумажной пряжи с 218.3 тыс. тонн до 562.8 тыс. тонн. В связи с этим увеличилась потребность в поисках новых рынков сбыта высококачественной пряжи, произведенной в Узбекистане.

Один из важнейших шагов для достижения данной цели - это повышение кредита доверия к качеству пряжи, произведенной в Республике. Огромное значение для новых импортеров имеет сертификация продукции международными независимыми компаниями.

Группа SGS, международная независимая компания, установила и аккредитовала по стандарту O’z DSt ISO/IEC 17025:2007 новую лабораторию USTER для целей тестирования пряжи по показателям, имеющим спрос на мировом рынке, включая следующие:

  • Линейная плотность
  • Метрический номер
  • Неравномерность
  • Коэффициент вариации
  • Коэффициент неровноты
  • Доверительный интервал
  • Кол-во дефектов (тонкие/ толстые)
  • Содержание посторонних частиц

Компания SGS открыла в Ташкенте первую в Узбекистане независимую, аккредитованную по ISO 17025 лабораторию Uster для тестирования хлопчатобумажной пряжи

Наряду с тестированием пряжи компания SGS предоставляет услуги по предотгрузочной инспекции пряжи на всей территории Республики Узбекистан.

C открытием независимой лаборатории по тестированию хлопчатобумажной пряжи по международным стандартам прядильщикам Республики Узбекистан значительно облегчается задача завоевания новых рынков и расширения географии экспорта продукции.

SGS предоставляет квалифицированные услуги с целью увеличения гарантии качества и безопасности инспектируемой продукции на протяжении всех этапов сбытовой цепочки, начиная от поставки сырья и заканчивая реализацией конечных изделий, практически во всех сегментах текстильной отрасли.

Компания SGS открыла в Ташкенте первую в Узбекистане независимую, аккредитованную по ISO 17025 лабораторию Uster для тестирования хлопчатобумажной пряжи

КОНТАКТ

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в наш  офис в Ташкенте:

Тулкун Самуков
Операционный менеджер
SGS Tashkent Ltd. (Группа SGS)
Тел.: +998 71 120 68 31
Email
Веб-сайт

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 1’800 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 85’000 сотрудников.