Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Национальная водная компания «Ниагара» успешно прошла сертификационный аудит SGS, по результатам которого система менеджмента безопасности пищевых продуктов компании признана соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Знак сертификации SGS - ISO 22000

20 января 2017 года органом по сертификации SGS был выпущен сертификат соответствия, действительный в течение трех лет при условии успешного прохождения ежегодных надзорных аудитов. В область сертификации вошла деятельность по производству безалкогольных газированных и негазированных напитков, энергетических напитков, кваса в ПЭТ таре и питьевой и минеральной газированной и негазированной бутилированной воды в ПЭТ и ПК таре.

О.А. Толмачев, директор ООО «НВК «Ниагара»: «Решение нашей компании внедрить международные требования в области пищевой безопасности и сертифицировать производство вызвано рядом причин. Во-первых, мы стремимся обеспечить безопасность пищевой продукции на уровне общепризнанных мировых стандартов, что является гарантом конкурентоспособности компании как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Во-вторых, для нас важно создание репутации производителя качественного и безопасного продукта питания. В-третьих, это решение обусловлено требованиями со стороны наших текущих заказчиков, среди которых крупные торговые сети Х5 Retail Group, Metro Cash & Carry , Молния/Spar и другие, предъявляющие высокие требования к качеству и безопасности продукции. Наконец, оно связано с нашим желанием  повысить конкурентоспособность компании и освоить новые рынки сбыта».

Процесс разработки и внедрения стандарта ISO 22000 в ООО «НВК «Ниагара» занял около 2-х лет.

Г.А. Ткачева, директор по качеству ООО «НВК «Ниагара»: «Самым трудным в процессе внедрения было поменять мировоззрение у рядового персонала в части точного соблюдения требований разработанных внутренних процедур. Успешному внедрению и поддержанию высоких стандартов качества и пищевой безопасности способствовала слаженная работа нашей команды».

А.В. Гриненко, управляющий Урало-Сибирским филиалом АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Инвестируя в оснащение производства современным оборудованием и в обучение персонала, компания «Ниагара» закладывает прочный фундамент для успешного функционирования своей системы менеджмента пищевой безопасности  и развития предприятия в целом».

Национальная водная компания 'Ниагара' получила сертификат SGS по стандарту ISO 22000

ООО «НВК «Ниагара» является производителем безалкогольных газированных напитков и питьевой бутилированной воды. Компания была основана в 2000 году.  Реализация продукции осуществляется во многие регионы России, ближнее зарубежье (Казахстан, Беларусь).

КОНТАКТ
Яна Ямпольская
Руководитель направления сертификации
Департамент сертификации и интенсификации бизнеса
АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS)
Тел.: +7 (495) 775 46 20

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.