Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

17 марта в столице Кыргызстана прошла презентация ОсОО «SGS Bishkek», на которой собрались более 100 представителей различных нефтедобывающих, горно-металлургических, строительных компаний и предприятий пищевой промышленности. Мероприятие посетили также Министр экономики Арзыбек Кожошев и посол Швейцарии в Кыргызской Республике Рэнэ Холенштайн.

Компания SGS предоставляет услуги по независимой экспертизе, инспекции, испытаниям и сертификации на территории Кыргызской Республики на протяжении последних 10 лет. Среди проектов, реализованных SGS, - контроль цепи поставок и технический контроль за строительством на месторождении Бозымчак, инспекции оборудования и материалов в рамках программы по развитию медицины и сельского хозяйства в Кыргызской Республике, а также инспекции сооружений, офисов и оборудования в рамках программы Всемирного банка по региональному развитию.

Оказывая услуги международного уровня, SGS постоянно открывает новые рабочие места и активно расширяется. Так, 5 января 2017 года состоялась официальная регистрация ОсОО «SGS Bishkek» в Министерстве юстиции Кыргызской Республики, а в марте открылся первый офис SGS в Бишкеке. Во время презентации 17 марта представители SGS рассказали о видах и услугах своей деятельности, поделились опытом решения проблем при экспорте и импорте продукции, ответили на вопросы, связанные с инспекцией, тестированием и сертификацией товаров. Гости мероприятия смогли получить ответы на волнующие их темы и найти новые способы решения проблем.

SGS провела презентацию своих услуг в Бишкеке по случаю открытия своего первого офиса в Кыргызской РеспубликеHTML

С приветственным словом выступил Азер Маммадов, генеральный директор ОсОО «SGS Bishkek» и SGS в Каспийском регионе. «Господин Министр, господа послы, друзья! Сегодня от имени большого коллектива SGS по всему миру мы рады вас приветствовать на этом мероприятии по случаю открытия нашего офиса в Кыргызстане. Мы к этому шли долгие годы. Мы будем стараться делать всё, что в наших силах, чтобы наша деятельность в этой стране приносила большую пользу для её экономики», - сообщил г-н Маммадов.

Во время своего выступления Министр экономики Кыргызской Республики г-н Кожошев отметил необходимость присутствия лидера такого уровня как SGS в стране и выразил намерение по заключению меморандума о сотрудничестве между Министерством экономики и ОсОО «SGS Bishkek». «Я хочу выразить большую благодарность организаторам сегодняшнего мероприятия. Действительно эту компанию мы ждали давно. Она долго наблюдала за нами с территории нашей дружественной страны - Казахстана. Наконец, настал тот день, когда мы дождались открытия местного офиса такой авторитетной, имеющей свою прекрасную историю компании. Я надеюсь, что работа SGS в Кыргызской Республике даст хороший импульс дальнейшему развитию бизнеса. Я как министр экономики буду всегда приветствовать инициативы данной компании. Успехов вам», - пожелал Министр экономики Кыргызстана.

SGS провела презентацию своих услуг в Бишкеке по случаю открытия своего первого офиса в Кыргызской Республике

КОНТАКТ

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в наш  офис в Бишкеке:

Адиля Бутабаева
Операционный менеджер по Кыргызской Республике
ОсОО "SGS Bishkek" (Группа SGS)
г. Бишкек, 70011
ул. Абдрахманова 191, офис №102
Тел: +996 701 000 555
Email
Web

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2’000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90’000 сотрудников.