Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

Компания «НовУпак» успешно прошла сертификационный аудит SGS на соответствие требованиям международной схемы FSSC 22000, о чем свидетельствует полученный компанией сертификат, выпущенный под швейцарской аккредитацией SAS.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000
 

В область сертификации вошла деятельность по производству упакованных порционных продуктов питания (фасовка сахара белого, фруктозы, коричневого тростникового сахара, соли пищевой, перца черного молотого, сухих сливок заменителя, смеси фруктов сушеных - клюквы и изюма) в упаковку из композиционных материалов.

Процесс внедрения требований FSSC 22000 и подготовки к сертификации оказался для компании достаточно быстрым и не потребовал значительных усилий. Это обусловлено тем, что система менеджмента «НовУпак» проходила ежегодные независимые аудиты на соответствие стандартам клиентов компании McDonald’s (SQMS) и Metro Cash & Carry, и многое из того, что требует схема FSSC 22000, на производстве  «НовУпак» уже было внедрено.

Елена Лялюшко, генеральный директор ООО «НовУпак»: «После прохождения любого внешнего аудита выносишь для себя и для системы что-то новое. В ходе сертификационного аудита мы по-новому взглянули на методику анализа опасностей, смогли по его результатам оптимизировать планы НАССР и ОППУ. От аудиторов SGS мы получили полезные рекомендации, которые уже внедрены в нашу СМК».

ООО «НовУпак» производит продукты питания в порционной упаковке с 1997 г., имеет большой опыт и устойчивые позиции в оптовой торговле в Москве и Московской области, регионах России и СНГ, является одним из лидеров в поставках порционных продуктов питания.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.