Skip to Menu Skip to Search Напишите нам Russia Выбрать веб-сайт и язык Skip to Content

По результатам аудита SGS система менеджмента безопасности пищевых продуктов компании «Проксима» признана соответствующей требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000. В область по сертификации вошла деятельность по производству пищевых концентратов, пищевых добавок, специй, пряностей и приправ.

Знак сертификации SGS - FSSC 22000
 

Процесс внедрения требований FSSC 22000 занял в компании около полугода, поскольку изначально на предприятии существовала система жестких требований к порядку и санитарным нормам, закупке сырья.

Лобода Марина Юрьевна, руководитель ОКК и руководитель группы HACCP АО Компания «Проксима»: «Для нас была важна оценка результатов работы нашего коллектива, и сертификационный аудит позволил нам получить эту оценку со стороны независимого органа по сертификации. В ходе аудита SGS мы поняли, на что еще нам следует обратить внимание, наметили для себя несколько направлений развития, которые надеемся внедрить в ближайшее время».

Андрей Гриненко, руководитель Урало-Сибирского филиала АО «СЖС Восток Лимитед» (Группа SGS): «Во время аудита в компании «Проксима» наши аудиторы отметили высокий уровень программного и инженерного обеспечения, оснащение производства новейшим оборудованием и технологиями, автоматизацию процессов производства. Технический уровень производства является одним из важнейших элементов системы обеспечения пищевой безопасности на производстве».

АО КОМПАНИЯ «ПРОКСИМА» основана в 1993 году и была первым производителем специй в Сибирском регионе. В настоящее время является одним из лидеров рынка в области производства специй, пряностей, пищеконцентратов.

О КОМПАНИИ SGS

Группа SGS является мировым лидером в области независимой экспертизы, контроля, испытаний и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. В состав SGS входят свыше 2 000 офисов и лабораторий по всему миру, в которых работает 90 000 сотрудников.